1

Тема: Баба бросила

>Ну можешь как-нибудь поздравить её за это. Подарок сделать. Лет через 10, не сейчас. Сейчас она неправильно это поймёт, и, мало ли - вдруг вернётся. Если верующий, можешь в церковь сходить, поблагодарить что всё так замечтельно вышло. А я серьёзно. Хорошо что сама съебала, а не села на шею и её не пришлось оттуда выпихивать. Ты не ценишь этот подарок. СВОБОДА, антоша. Никто не ебёт тебе мозги. Никто не валяет в говне твои мысли и устремления просто чтобы держать тебя в узде. Никто. Ты можешь хоть дрочить вприсядку в час ночи с дилдой в заднице, напевая "и Ленин... такой молодой и йуный октябрь фпереди!!!" хоть смотреть жесткое п*рно в одной будёновке на голое тело с джек дениелсом в руках и плюшевым зелёным слоником под ногами. Можешь основать свою фирму или податься в геймдев, как ты хотел в детстве. И никто не скажет тебе КОКОКО ПОК ПОК ПОК НИПАМУЖСКИ ДЕЦТВО В ЖЁППЕ ИГРАЕТ КАКИЕ ИЩО ПРОХРАММИРОВАНИЯ ХТО СИМЬЮ КОРМИТЬ БУДЕТ А НУ ПОШЁЛ НА ЗАВОД МЛАДШИМ ГОВНОЧИСТАМ с**а!!! ПОШЁЛ ЧИСТИТЬ ГОВНО!!! Я ИГО САДЕРЖАЛА!!! Ты ещё просто не вошёл во вкус.

>Если ты склонен к мистике, подумай что всё это НЕ СЛУЧАЙНО. Ну а если ты сугубо материалист, то, есть матан, есть теория систем и все дела. Только во втором случае вместо неких мистических энергий в дело вступает элементарная причинно-следственная связь и другие "железобетонные" законы.

>Так вот, что бы ты ни выборал, какое из объяснений - радоваться надо. Потому что тебе дали ещё один шанс. Шанс чего-то добиться. Как-то реализоваться. В то время как у многих других этот шанс отбирается, да тем же самым пьяным залётом, например. И во тебе его дали, выделили из толпу и ты его не ценишь. Стыдно, аношенька, стыдно.

>Какие модели ты ни привлекай, результат будет один и тот же. Бабы у тебя сейчас нет по той простой причине что сейчас она тебе объективно НЕ НУЖНА, что бы тебе ни говорили твои привязанности. Сейчас ты нужен вселенной/системе для чего-то другого, отличного от семейного быта и деторождения. А для чего - это никто не может знать кроме тебя. Да и ты только догадываешься. И вот тебе дали шанс, и ты такой "гыы лал под каблуком лучше было нимогли зделать как у Васи из соседнего подъезда плохо нигодно зделали". Это было бы очень смешно если бы было над чем смеяться. Давай, работай над собой.