1

Тема: Тушите свет.

Явление диванных кукаретиков-школьников извечная проблема. Вот она расплата за анонимность- любой школьник может постить что угодно. Как часто мы читаем кукарестическое курлыканье? Все это время по ту сторону монитора сидит школотун-двоечник, диванный кукаретик, маменькин сынок-прогульщик, в обоссаных и замалафьенных трусах, считающий себя богоизбранным гением, надеждой нового поколения и единственным лучом разума в этом „кококо сером безликом обществе *ля”.
Это он осуждает любую позицию, отличающуюся от его взглядов. Его мало волнует что ты опытней, старше, что твое мировоззрение формировалось годами и его основой стал личный жизненный опыт, накопленный в различных ситуациях. Он только плыл по ху* своего отца алкаша в вагину матери, а ты в это время уже получал первые уроки жизни, он сосал дряблую дойку своей мамаши, а ты уже пережил первые разочарования, набил шишки и синяки об острые грани бытия.
Это он считает тебя быдлом/*ля/говнарем/кем угодно за то что ты сделал то, что тебе нравится. Удел таких кукаретиков-рубануть с плеча, смести всех под одну гребенку, обобщить, навешать ярлыков. Так их мозг проще воспринимает: где свои, а где чужие. Для тогл чтобы рассматривать каждую личность отдельно их ум слишком слаб и ограничен.
Это он задвигает на уютном свои влажные фантазии и пасты. На которые ведутся такие же как он. Он и сам ведется на такие „ахуительные истории”. По ним он судит жизнь. Те тонны говна с монитора, грязным потоком льются в его голову, так он формирует свой взгляд на жизнь. А ведь если бы с монитора его призывали бы долбится в сракотан, он бы долбился и других призывал. А не нравилось бы, так он бы всеравно утверждал что долбится.
А самое страшное, что их легион. Легион школьных головушек с говнецом внутри. Если собрать все их говно воедино, наберется целый океан. Океан вонючего, несвежего, отвратительного, булкающего кислотными пузырями говна. Все это выливается не только на уютный, но и в остальную интернет среду, в замен обратно вливается такое же говно. Круговорот говна в интернете.
Просто печально и горько, да что я обманываю, ху* мне на это. Любят дети говно, ну и ладно, пожалуйста, жрите, обмазывайтесь. Выдвигайте свои охуительные теории, истории, для таких же как вы. Может раньше у меня и был будапешт, от того что школота кругом лезет не туда, превращает все в говно, а главное сами в него превращаются, но сейчас мне уже просто плевать, мы потеряли связь с этим поколением хипстеров, задротов рпгшечек и просто любителей говна. Пусть дальше сами плывут, на своей коричневой волне, мне уже ху*, я предпочту остаться на берегу этого океана говна, чтобы не *ля и не наглотаться. Лучше я буду плыть на непотопляемом корабле моего мировосприятия, чем с головой нырять в толщи поноса, как они.

2

Re: Тушите свет.

(черт, первые пять минут на форуме, это ведь так делается?.. )

я еще понятия не имею, кто мне ответит, и ответит ли вообще, но вопрос задам, хуже не станет.

в общем, я обычный школьник женского пола, набираюсь ума разума в тырнетах, книжки раз в тысячелетие читаю. так вот, в одних источниках утверждают "делай, что нравится, жизнь-то твоя!" а в других такие вот гневные посты про эту самую жизнь-как-хочешь от малолеток.

как жить и что делать, уважаемый?

3

Re: Тушите свет.

А что ты хочешь получить от жизни?