1

Тема: Делаем бухло по дедовскому методу

И так ты - школьник, который хочет бухнуть, но не продают? Ты хочешь сделать свою алкашку, но что бы мама не заметила? Ты по адресу.

И так нам понадобится:

Канистра объемом 5 литров - не более 100 рублей (если покупать с водой)

Дрожжи 10 гр. - 20 рублей

Сахар 1 кг - 60 рублей

Кружка или стакан объемом 0.2 л.

Медицинская перчатка - рублей 20

Опционально:
Сгущенка, варенье или как делал я это сухой кисель.

И так этап приготовления.
В кружку высыпаем дрожжи и заливаем их водой.
В канистру высыпаем сахар и наливаем примерно 1,25 литра воды и перемешиваем.
Дрожжи начали сваливать из кружки, а значит самое время отправить их в канистру. Справились с этим? Если да то доливаем еще примерно 2,75 литра воды и вновь перемешиваем. Если выбрали опциональный ингредиент, то отправляем его прямиком в бухло, перемешиваем и доливаем еще 800 мл. воды. Опять перемешиваем. В крышке проделываем отверстие толщиной с палец. В пальцах перчатки проделываем дырки иголкой и надеваем на крышку. Крышку плотно и герметично закручиваем. Отправляем наше адское бухло в теплое место на 7-12 суток. И вауля твой первый алкогольный напиток готов.

Плюсы:
Не сильно алкогольный  (мамка не спалит)
Прост и дешев в изготовлении

Минусы:
Слабоалкогольный (особо не нажрешься)
Не самый быстрый процесс брожения

2

Re: Делаем бухло по дедовскому методу

Вот это я понимаю - годнота !!!