1

Тема: Жепа

Традиционный FAQ:

Краткое описание того что могут значить определенные ощущения:

  • •если боли(режущие боли и вообще боль, жжение) при походе в туалет, то может быть анальная трещина (лечить нужно как можно скорее, если запустить до хронической, то придется резать).
    •если присутствует кровь до/после похода в туалет - вообще из прямой кишки, то внутренние гем.узлы, либо полипы, либо та же трещина, либо рак. Тут важно, чтобы проктолог правильно провел диагностику, а не просто сунул вам палец в жопу и домой отправил.
    •если шишка синего цвета - тромб, шишка синего и она почему-то начала чернеть - тромб и частичный некроз тканей.
    •если ощущение мокроты и зуд, это либо последствия геморроя(мокрота, это обычно слизь, которая обычно выделяется при наличии внутренних узлов), либо признаки глистных инвазий, анальных трещин, сахарного диабета, дисбактериоза.


1) Как и что принимать/мазать?
Покупаешь себе свечи Релиф или Релиф ультра, таблетки Детролекс, гепариновую мазь. Релиф - 2 раза в сутки, ректально, утром и вечером после покакунек. Детролекс - первые дни (дни обострения) 6 таблеток в сутки с едой, потом дозировку снижай до 2-3. Вместо Детролекса можно взять Венарус, полный аналог, но дешевле. Гепарином обмазывай все, что вылезло наружу. Если у тебя возникают какие-то проблемы со стулом(запоры), проще выпить слабительное - таблетку "Сенаде" или любые другие слабительные, которые тебе подходят или можно клизму сделать. Гепатромбин Г - вводить ректально 2 раза в сутки. Все выше перечисленное наносить на чистый зад. Когда пукан конкретно припечет, то лучще не сидеть, а принять лежачее положение. Делай прохладные компрессы со слабым раствором марганцовки, теплые ванночки с отваром ромашки.
Но помни дорогой тугосеря:

  • -Когда из жопы полезли узлы, то точка невозврата пройдена и лекарствами помочь этому уже нельзя.
    -Одним релифом жопу не вылечишь, это прежде всего симптоматическое средство и он не может быть использован как основной и единственный метод лечения.
    -Если идет кровь вызванная повреждением поверхности геморроидальных шишек или наличием анальных трещин не рекомендуется мазаться гепариновой мазью, так как это может привести к увеличению кровотечения.

2) Какую диету соблюдать?
Исключить сладкое, острое, белый хлеб, крепкий кофе и чай, ограничить кондитерские изделия, выпечку, алкоголь. Больше свежих овощей с растительным маслом, вареных овощей в супе, фруктов (тех же яблок), каш (гречка и овсянка рулят), всякой кисломолочки (только бери без сахара) и фруктов, обычный йогурт без добавок, кефир, творог. Нежирное мясо и рыба. Жрать пять раз в день маленькими порциями. Пить много воды. Также рекомендется всем, у кого проблемы с говном, пить бифидум бактерин, понос-кун одобряет.

3) Какие делать упражнения?
Не забывай про физкультуру. Правда, начинай не сразу, подожди, когда пройдет обострение. Качай пресс, делай махи ногами назад, велосипед лежа и разные изъебы этих упражнений. И каждые часа 2 поднимай свой больной зад и пройдись, по-приседай и тому подобное. ху* велосипед и поднятие тяжестей. Долгое сычевание без движения - вредно.

4) Что насчет гигиены?
Мой пердак чаще. Брей триммером, чтобы потом не кололось. Туалетную бумагу крайне рекомендуется заменить на подмывание прохладной водой или по крайней мере на влажную бумагу\салфетки.

И самое главное, не становитесь героями, когда понимается, что у вас что-то ненормально, можно заглянуть к разным врачам - и это нормально, каждый может поставить (и обычно поставит) свой диагноз.

2

Re: Жепа

>Жепа
Прокричал.

3

Re: Жепа

Seges пишет:

>Жепа
Прокричал.

Ньюфаг