1

Тема: 2-а фактора что-бы поправится:D

Упражнения для набора массы

Для мужчин, атлетические тренировки - наиболее широко распространенный метод набора веса. Найдите спортзал и занимайтесь регулярно, но не выполняйте физическую нагрузку спустя рукава, подойдите к ней со всей присущей вам серьезностью. Попросите тренера расписать вам программу, по которой занимаются лифтёры. Этот курс рассчитан на набор мышечной массы.

Мужской недостаток веса исправляется упражнениями двух категорий – силовые движения с преодолением сопротивления и занятия аэробикой. Их можно выполнять в спортзале или в домашних условиях. Силовые упражнения, такие как подъем тяжестей, помогают в наращивании мышечной массы, в то время как занятия аэробикой и кардионагрузки сжигают лишний жир. Эти упражнения поддерживают ваше здоровье и защищают от хронических заболеваний.

Тренировки со свободными весами преобразуют *ля в пищу белки в мышечную массу. При подборе упражнений старайтесь отдавать предпочтение тем, которые одновременно стимулируют несколько групп мускулов (приседания, тяги, жимы). Помните, что хорошая тренировочная программа, подходящее оборудование и правильная диета  - ключевые факторы, которые помогут быстрее поправиться.

Для мужчин, выполнение тяжёлых физических упражнений для роста мышечной массы невозможно без достаточного объема белковой пищи. Чтобы набрать мышечную массу вы должны не только *ля еду, богатую протеином, но и принимать гейнер после тренировки. Гейнер – это высокобелковое питание с добавлением углеводов, которое окажет вам неоценимую помощь в наращивании общей массы тела. Что еще более важно – правильное питание, без которого все ваши усилия в спортзале или в домашних условиях, будут бесполезны.

Хотите поправиться – питайтесь правильно!

Питание – чтобы быстро прибавить в весе, мужчине есть нужно часто, с перерывами в 2-3 часа, и понемногу. Больше всего *ля следует белков и углеводов. Первый ваш источник белков - молоко. Пить его нужно как можно больше, но не сразу после еды, а через некоторое время. В литре молока содержится 27 граммов белка. Каждый день съедайте белок двух яиц. Завтракайте преимущественно макаронами с сыром или кашей с сухофруктами.

В течении дня не забывайте про йогурты, творожные сырки, бананы, виноградом и орехи. На ужин, для лучшего аппетита и пищеварения, обязательно сделайте салат из капусты, моркови или других овощей. И на последок самая вкусная тайна: растопите одинаковые части меда и сливочного масла, и перемешайте с грецкими орехами. Эту смесь *ля каждый вечер, намазав на хлеб.
Очень рекомендуется чаще пить фруктовый сок. Стакан сока перед едой хорошо возбуждает аппетит, кроме этого сам сок обеспечит вас дополнительными калориями, 5-6 стаканов фруктового сока в день принесут вам около 1000 калорий.

Обратите внимание на свой режим питания. Усвойте для себя такое правило: лучше 6 раз в день употребить небольшие порции еды, чем 3 раза наесться до отвала. При этом предпочтения нужно отдавать тем продуктам, которые помогут быстро поправиться.

- в первую очередь это молочные продукты, в которых высокое содержание белков. Необходимое организму количество белков можно получить и из мяса, рыбы, яиц, бобовых.

- мучные продукты, крупы насыщенны углеводами, они содержат медленные углеводы, которые способствуют вашему желанию поправиться. Из овощей наиболее полезными для вас будут картофель, кукуруза, гречка.

Помните! Мужчинам плохо и не правильно стараться поправиться за счет переедания или обжорства. Рацион должен быть умеренным, а диета - правильно сбалансированной. Обильное питание не всегда принесет нужные результаты.

Для правильного протекания обменных процессов и лучшего усвоения белков и углеводов мужчинам необходимо включить в своё меню дополнительный приём витаминно-минеральных смесей. Выбор витаминного комплекса – дело индивидуальное, их много и по составу и по стоимости. Проконсультируйтесь в аптеке, главное условие – чтобы состав комплекса был подобран таким образом, чтобы обеспечивалась максимальная усвояемость всех входящих в него витаминов и микроэлементов. Т.е. не стоит “гнаться” за большим количеством входящих в комплекс витаминов и минералов, важнее их совместимость между собой и усвояемость в организме.

Дорога к набору нескольких килограмм, непроста, а если ничего не делать, то ничего и не получится. Но настойчивость и ваше стремление к цели - ключевые факторы, которые помогут мужчине быстро набрать вес.

P.S у каждого разный организм и питание должно быть соответственное. А вообще если всё очень плохо, идите в больницу и проверяйте желудок.