1 (2016-11-17 12:07:18 отредактировано bitcoin671)

Тема: [Ромaн Пузaт] - Марафон Начало 2016 (СЛИВ)

ПОШАГОВЫЙ 30-ДНЕВНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
СОЗДАЙТЕ ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ С ДОХОДОМ
ОТ 10 000 РУБ. В МЕСЯЦ, УДЕЛЯЯ ЕМУ 2 ЧАСА В ДЕНЬ (про 2 часа это конечно сказки продажника в контентных проектах надо пырять будь здоров)

Для кого этот курс: Для тех, кто хочет зарабатывать на сайтах.


Подробности на продажнике: https://goo.gl/bqXuye

Ссылка: https://goo.gl/L1Q1mq

2

Re: [Ромaн Пузaт] - Марафон Начало 2016 (СЛИВ)

Годно в любом случае, ну это Бит у нас  мутит свои мфа, я ток недавно на телдери посматривать начал.
Они хоть тех моменты дают, но все равно мне кажется мало у кого выходит профит с этого нормальный даже через год.
Сейчас мылорассылками профит упал, джаст клик начал банить жестко за взаимопиары и парнерский маркетинг, миграцию базы сделать не успел пропало 12000 хороших теплых контактов, поглядываю в эту сторону все больше, напрягают вложения значительные если сразу сетку делать. А если один два это для нищебродов и с точки зрения риск менеджмента стремно (один проект может фильтры поймать, но 10 разных - врядли)

3

Re: [Ромaн Пузaт] - Марафон Начало 2016 (СЛИВ)

Соглашусь. ПYзат надеюсь не будет на ссылки в сапорт телеги катать:) Так то он впринципе из всех подобных в рунете печеньки заслуживает :) 

Много тех моментов много полезного, но не все так просто.
Непот фильтр, минусинск, АГС, пингвин, плавающая выдача... баны адсенса, масса тонкостей с семантикой ее сбором и тем что данные вордстата больше не дают четкой картины, парсинг подсказок все тоже задрочили.
У меня есть забавные моменты из опыта ключ с точным вхождением бился парсером как 940 в месяц я делю всегда на 2 это значит что выход в топ по нему даст в теории ~470 уников из пс, но бывает часто так что посадочный url выходит в топ 3 и нет у не то что 470 уников, но даже 200 :)
Поэтому расчеты тут относительны очень... я то догадываюсь почему так происходит... ну да ладно не об этом речь.

Арбайтен прав на мой взгляд когда говорил про Пузата и его подход что слабое звено этой идеи в том что очень часто не возможно прогнозировать ПФ при запуске проекта.
Он сказал как то раз что все сайты Пузата будут ранжироватся все хуже, все делают сейчас семантику - в этом уже нет конкурентного преимущества как 5 лет назад, это просто рутина обычная.

www.forbes.ru/news/332031-yandeks-zapustil-poiskovyi-algoritm-na-osnove-neirosetei
Яд запустил новый алго расчета длинных хвостов (НЧ запросов) рано или поздно контент МФА с низкими ПФ будут ранжироваться не так уж и хорошо и не какая семантика не поможет.

В чем на мой взгляд слабость этого курса - простые и обтекаемые советы про ПФ... "улучшать контент, ставить свои тубы и нарот потянется"...

А так да для старта 100$ в мес хватит на один проект если самому парится можно и дешевле. Эффективнее не делать с нуля их а брать готовые, но и тут всего не объяснишь по быстрому :)
Не забывайте что контент нужен не просто уникальный, а именно "волнующий умы или сердца" а это уже не 30 р за 1000 знаков на адвего или тхт, любо самому писать если Вы конечно это можете.

Все равно считаю отличным его. У Бондаря и Арбайтена еще есть годнота на эту тему и с серча у одного забыл его ник.

mashasuh94 ты кстати смотрела его? отпиши отзыв свой, многим эта тема интересна. Все кто пробовал по ПузатY двигаться отпишите свой опыт\ почему не стали и тд.

4

Re: [Ромaн Пузaт] - Марафон Начало 2016 (СЛИВ)

Нет, пока данная тематика не интересует, нашла у себя на складчине, да и я полностью с вами согласна, что нужно подходить именно с точки грамотного - захватывающего контента. Нужна именно идея, либо создавать для души, остальное не имеет смысла я считаю.