1

Тема: Расскажи что и как тебя привело в сеть.

Всем доброго времени суток. Начну.
А начну с того, что я не Маша, а Иван.
Школа, техникум, армия...всё как у "людей". С подросткового возраста имел тягу к психологии, философии, эзотерики и всему такому прочему. Почему? По прогнозам врачей я не должен был выжить при рождении, но родился, но всё таки с некоторыми недостатками, врожденное косоглазие(вылечено, спасибо родителям), дрищ, небольшого телосложения, в два три года имел склонность биться головой об стену (хз зачем я это делал), так же позже выяснился недостаток поступления кислорода в голову(как оффициально не в курсе называется) и так далее...
Но ничего мне это не мешало расти очень уверенным в себе ребенком, я без проблем отрывал спинку у ссср-го дивана потому что туда закатилась игрушка хотя это было трудно сделать взрослому человеку. Однажды когда на моего старшего брата наезжала 5-6 гопников, ему было лет 10 мне 6, он закрылся руками от них, а я схватил палку и начал просто без разбору на всех налетать с жутким рёвом, что они разбежались, даже не знаю от палки или от такого психопата. Да с психикой у меня были проблемы вывести меня из себя и наступал *издец всему и всем...
Но потом когда начался контакт с социумом (ебливая школа, в садик я не ходил у родителей не было денег его оплачивать) возраст от 6 лет, именно в 6 лет я выпросил пойти в школу, начался пздц. Мой пыл, мои амбиции там быстро утихомирили, кстати я был чрезвычайно добрым и справедливым человеком.
Школа: вот тут и началось поскольку я был дрищём прыщавым меня быстро поставили на место, я был последним в ряду на физре. В вообщем чем дальше, тем хуже к годам 13 я стал закрытым в себе (как тут у вас называют хиккой?) много плакал, много думал почему я родился таким задротом. Постоянные мысли о суициде. Причины тому мои передние зубы как у кролика, как меня только не называли и суслик и кролик и мышь(очень обидно было) + я был дрищём и как только пытался что то ответить меня давали пиздюлей очень быстро.
Переходный возраст 13-15 лет. Вот тут я начал много читать, начал изумать что к чему и как мне вылезти из своего дерьма которое меня душит. Я читал всё что попадалось на глаза, даже книжки для девочек (может кто помнит такие были и девочки в школе друг другу их давали вот я и прохватил у одной из подруг) О да тогда я уже начал понимать что к чему, сила в информации.
Короче к годам 15-16 я стал абсолютно нормальным человеком, заставил всех вокруг если и не уважать себя, то точно перестал быть причиной насмешек, начал дружить с девочками, ибо язык был подвешен и мне было о чём с ними поговорить, я находил общий язык практически с любым человеком. Прочие хикки стали ко мне тянуться да и "нормальные" пацаны ко мне стали относиться совершенно по другому. Я начал драться и бывало побеждал) ...
в 17 лет я переспал с девушкой первый раз, ей было 15 на тот момент, и мы встречались, девушка была крайне не плоха, сиськи, попа всё было при ней, мне все друзья завидовали, да у меня были друзья уже, действительно друзья(до сих пор с ними со всеми общаюсь)
Понеслось, ганжа, алкашка, секс, кафе, бары, таблетки, бабы, бабы, бабы...
Нет я не то что бы красив, но и не страшен, но у меня есть козырь это мой подвешенный язык, я умею разговаривать, умею создавать приятную обстановку и добиться от человека то чего хочу, либо избежать того чего не хочу.
Техникум окончен...Армия...после неё синька два месяца и регулярное поёбывание подруги, родительская иномарка мне в этом помогала, ибо была зима.
23 февраля 2015 года я понимаю что хватит, собираю сумочку носки трусы и уезжаю в Иркутск, к старому другу(единственному кто позвал меня приютить на некоторое время) Ибо в нашей дыре делать нечего, деревня хули)
Уже через не которое время в городе я работал администратором специализированного магазина разливного пива, получал 9100 каждый четверг, мне одному этих денег хватало по уши, опять же погряз в дерьме алкашки, клубов, тёлок, наркотиков...
И вот идея! Хочу свой бизнес! Нашёл (не важно как) 300к и купил  продуктовый павильон(в аренде) (сыры, торты, печеньки..) Деньги, деньги, деньги идут ко мне в карман, через две недели позвонил хозяин магазина(где я работал администратором) и сказал что уезжает жить в сочи и готов отдать мне его магаз в аренду всего за 15к в месяц(магаз ахуенный) я конечно согласился. И вот он пик моей самоуверенности, я красавчик, с деньгами, сам прорвался из деревни, один! Деньги, тёлки, наркота всё есть, *бать я счастливый!!!...
На весь бизнес я так сказать подзабивал ху* и по началу он работал, но не долго и вскоре всё началось идти к хуям медленно но верно.. Чрез три месяца я всё проебал, всё! Долбоёб не правда ли? Это же как деньги замылили мои деревенские глазёнки??
Впал в депресняк в своей трёхкомнатной сьёмной квартире, позже сьехал с неё, распродал обуродование с павильона (магаз разливухи хозяин забрал обратно видя что отдал его долбоёбу, хотя когда я просто там работал делал всё исключительно замечательно) На остатки денег я снял квартиру со своей девушкой с которой сошёлся уже в момент начала депрессии (пытался задушить себя, осозновая какое я конченное мудло) мы с ней пожили три месяца я не хотел ничего, я не хотел идти работать и поэтому наступил момент когда деньги кончились за квартиру нечем платить, я предложил своей девушке поехать ко мне в деревню на не долгое время, помочь родителям придти в себя и вернуться в город и начать всё сначало...
С деревни она уехала через три недели(охуела что тут не душа и туалет на улице)
А я до сих пор тут, уже почти пол года, устроился на шиномонтаж и не плохо там зарабатывал, по тихоньку приходил в себя, но продолжал бухать по вечерам с друзьями и поёбывать свою подружку.
Друг подговорил устроиться в ментовку, типо зарплата збс, пенсия через 12 лет, льготы хуёты вся ху* живи и радуйся, потом еще местный участковый с которым мы ездили по ягоду и он забуханный мне тоже говорит мол давай к нам всё будет в ажуре...и я согласился, и вот уже ВВК я накуриваюсь со своим братом у него в гараже и его друзьями и ПОНИМАЮ что ху* мне эта ментовка, но что делать дальше..
Я перестал пить вообще, перестал куда ездить, встречаться с друзьями снова начал штурмовать книги, курсы, видосы...эзотерика, самопознание...
Но я курил травку, которую сам и варил (химка называется) и если я курил её с переодичностью тоесть раз в две три недели она мне открывала ответы на мои вопросы!
В одно прекрасное утро, т.е где то месяца два назад я сварился и взял пару тройку водника как всегда уселся и начал думать (она меня пробивает на раздумья и желание чем то заниматься полезным)
Я И *ля ПОНЯЛ понимаете как в голове что то щёлкнуло! я как будто проснулся ху*! Я понял что всё это время занимался не тем, тоесть я бежал, бежал а куда бежал то *ля?? Все эти бабы, бухло и прочее, я ведь просто ухожу от реальности оттягиваю свою боль, глушу её!
Вопрос, так чего же я хочу на самом то деле в этой жизни? Независимости, путешествий, природы, увидеть весь мир! Так какого хуя всё время я делаю только то что занимаюсь ху*?
Что делать? Нужно найти такой способ заработка что бы можно было работать из любой точки мира...ну вы поняли Интернет!
Что только начало развивать обороты? Куда не добралась наша власть? Интернет!
И Вот уже второй месяц обитаю в поисках, пока безуспешно. Но пути назад нет!
Я вспомнил каким я был в детстве добрым и отзывчивым, я хватал палку что бы защитить своего брата. Я был любопытнам и амбициозным и кем я стал?
Мы уходим от своего истинного Я, мы забыли кто мы.
Даже здесь в интернете у меня руки теперь не поднимаються заниматься чернухой, нет я стану другим, точнее я вернусь к тому мелкому пиздюку 3-5 лет, которого ничего не могло остановить и его не интересовало бухлишко и тёлочки, зря потрачееное время.
*ля я много чего не написал и забыл написать, было овердохуя историй из жизни в которые некоторые даже не верят. Я счастливый человек, всё что было в прошлом было не зря, ибо я проснулся.
Только добро, только мир, только любовь.
Теперь у меня нет друзей,  с девушкой я расстался,потому что мне говорят ты стал неадекватным, другим, перестал бухать и тусить, а я ведь всего лишь стал самим собой. Даже родителя косо на меня смотрят. Я стал ложиться спать не позже 11 вечера и вставать в 6-7 утра. Я всегда поддерживаю чистоту в доме и мне ху* попросили меня об этом или нет.
Зачем я это пишу, да не знаю.
Почему на вашем форуме и почему женское имя? Когда начал шарить по форумам и спрашивать разные вещи по поводу заработка в интернете заметил что бабам более активнее отвечают вот и зарегался, и изначально этот форум был лишь проходящим, но что то тут меня задержало, наверное что форум относительно новый и здесь заебатая администрация.
Извиняюсь, за орфографию и пунктуацию.

2

Re: Расскажи что и как тебя привело в сеть.

Скрипт показывает что твой текст уникальный, совпадений в вэбе нет.
Ну что ж Вэлком) нам побольшому счету пофиг Мария ты или Иван ) прокси и tor для того и были придуманы.

ДД Рокфеллер (основатель династии) начал передавать сыну значительные средства после 40 лет, увидев что тот уже готов к испытанию большими деньгами, уж он тот точно знал что в 18-20 лет в голове моча и *ля... и сын его в 45 построил НЕБОСКРЕБ, а мог стать еще одним быдломажором...

Если все так как ты написал, то ты почти достиг ДЗЕНА :) (вспомнил из бойцовского клуба этот момент.)
что ж удачи тебе и поймав очередное дно лови 3 и 4 в придачу гордо и без плесени...
Осталось совсем чу-чуть немного самоорганизации и всякая плесень аля бизнесстарость выхватит от голодных и молодых, которые уже поняли что все эти "курсы" особо то и не работают... ХАХА )))
всему свой час...

3

Re: Расскажи что и как тебя привело в сеть.

Даа.., я в курсе что все эти курсы шляпа, нашёл я придостаточно способов как уже можно зарабатывать в интернете, но не моё, не то, душа не лежит и всё. А посты кидаю, ибо в закрытый раздел хочу попасть, манит он меня)