1

Тема: Старый добрый шантаж:)

Всем привет. Тема не новая , возможно кто то скажет "Школьная" , но мой профит за 2 дня 10к (потрачен 1 час времени).
Итак, действовал я следующим образом :
1.Покупка женского акк (без разницы возраст и тд) всю инфу вычищаем (фотки и прочее выкидываем)
2.Идём в группы " Секс Москва , Вписки Спб , Знакомства для секса " и т.д . и начинаем писать " В вашем городе до 15 числа (в командировке), встречусь с мужчиной для кунилингуса (без мат.основы). Я девушка , мне 25 , стройного телосложения.
3.Спустя 15 минут у нас будет куча мессаг. НАЧИНАЕМ ОТСЕЕВАТЬ ФЭЙКИ. Заходим только на реальные страинцы (определить фэйк от реала я думаю вы сможете). Я выбирал лишь тех , у кого в друзьях были родственники (в друзьях жертвы искал ту же фамилию что и у жертвы) .
4.Как только я понимал , что страница реальная , я начинал переписку . (нам написали " привет " , мы поняли что это не фэйк , и начинаем отвечать ) " Привет . Меня интересует только кунилингус , никакого секса , минета и пр. Если тебя заинтересовало , давай обсудим детали" . Как правило жертва тут же соглашается , просит фотку (мы конечно же скидываем фото) , всё , он попался.
5. Далее копируем весь диалог , копируем ссылки на его друзей и родственников , и собственно переходим к самому делу .

Из 20 человек оплатили 15 .Представьте , если бы его друзья и родственники узнали что наша жертва " пиздолиз " , как бы он себя чувствал после этого.
За 2 дня мне написало 20 реальных страниц (написал я в 7 групп , 1 раз в день) , денег просил я немного 700р . (те 5 человек которые не оплатили , я не стал ничего никому писать)