1

Тема: Схема по добыче и заработок на дедиках

Хай Анон!

Начитавшись всяких продавцов воздуха, которые предлагали свои схемы про добычу дедиков и заработок на них кто за 1000р кто и дороже, знаю о чем идет речь и решил залить в паблик. Инфа годная, но не сильно доходная :) Цвет схемы серый, никакого крайма, но голову все же включай:)

Для начала вспомним что такое дедик.

Dedicated Server -это выделеный сервер. Дедики(дэды), как их называют, имеют сетевые интерфейсы, каналы и аппаратную конфигурацию, используются для обработки данных, и для хранения базы данных или любого иного материала находящегося на них для обслуживания персонала, фирмы или организации.

Брут(добыча) дедиков и их последующий сбыт  - очень востребованная ниша как в обычном так и в дип вэбе.

Примеров куча от форумов типа античатика и кончая всякими даркманями мутными )

https://forum.antichat.rU/forums/148/
darkmoney.cc/dediki-soksy-vpn-106/
proxy-base.com/f85/

ну и тд гугли все найдешь!

Как правило брученные(взломанные или неосторожно оставленные глупыми админами) стоят от 1,5$  с минимальными тх и слабым каналом в 1 мбит/с

Дедики с хорошей пропускной скоростью в 50 - 100 мбит стоят не дешево :) Ценник как правило начинается с 10$ и спокойно доходит до 15$-20$

Селлеры таких дедиков как правило дают 24 часа гарантии( по понятным причинам так как брут в любой момент могут спалить и закрыть дор админы сервака) тоесть похер сколько бы не стоил дедик гарантия на него скорее всего будет не выше этого диапазона, а бывает что и меньше(или больше но это редкость и как правило такие деятели обитают в бурже а не рунетфорумах)

Теперь подробнее:
1)Продавать будем дедов с хорошим каналом в 100мб  с небольшим дисконтом(что бы подозрений не вызавать лишних смотрим конкурентов и ставим -20%)

2)Не какого брута и прочей чернухи это не только геморой, но еще и возможные траблы в будущем

3)Затраты близкие к нулю, потенциальный доход 300-600р в день реально делать

Весь процесс с деталями залил кому надо здесь:

https://goo.gl/BM3SKO

Схема легко модифицируется сервис представленный в мануале не одинок, кроме того есть еще кое какие применения этого добра. Не забывай про хайд асс дорогой анон, а то продашь деда, а прелетит по ушам тебе :) будь осторожен и юзай двойной VPN и тд...

2

Re: Схема по добыче и заработок на дедиках

Обновление темы:

https://cloud.mail.ru/public/EyB1/P4DBm3FLV


1. Подробный FAQ:

G: Для чего используется удаленный сервер с быстрым каналом (50-150 Мбит) после покупки? Используется ли он для взлома, кражи и т. д.?

Z: Зачастую сервера с таким каналом берут под нужды залива (перелива) файлов большого объема, где использование обычного бытового канала не достаточно.
Пример тому популяризация на сегодняшний день таких видов деятельности, как ведение собственных серых каналов на крупных медиа порталах, таких как YouTube, с последующей монетизацией их через разного рода медийные партнерки. Для взлома и кражи обычно каналы с такой проходимостью не покупают.

Даже если взять на заметку то, что человек, купивший у вас учетку будет использовать ее для каких то черных делишек, и, в этой цепочке оказались вы, то все равно к вам не будет никаких претензий, т. к. везде ведутся логи и по ним можно отследить кто и откуда заходил на сервер.

Помимо этого, все прекрасно понимают, что любой сервер можно сбрутить (взломать) и воспользоваться им. Поэтому вы лишь обычный честный клиент хостера и никаких дел на серверах не ведете. Только продаете учетки.

G: На форумах продают дедики с разной скоростью.  Кому нужен быстрый сервер? Является ли это важным показателем для дедика?

Z: Важным показателем сервера безусловно является стабильность, долгоживучесть, отсутствие тормозов и скорость. Все эти пункты присутствуют на серверах которые мы продаем, в отличие от тех продавцов, которые реализуют брученые сервера.

G: Топовые продавцы предлагают дедики разных стран. У нас как я понимаю только Россия. Нужно ли расширять страны?

Z: Да, конечно. В дальнейшем ниже мы рассмотрим расширение с оптимальными пошаговыми действиями.

G: Почему дедики долго не живут? Мы даем гарантию подключения только на 2е суток?

Z: Обычно дают гарантию на сутки, а мы даем на двое. Дают только сутки, потому что продают сервера с ворованым доступом (брученые), поэтому никто не знает сколько он проработает, точнее сказать, когда несанкционированную учетку отключит админ сервера. Потому не хотят рисковать и дают гарантию на минимальный срок.

Мы же имеем преимущество над такими продавцами, за счет добычи серверов легальным путем и, благодаря этому, можем дать гарантию вплоть на все время на которое оплачен сервер. Но в реальности, следует давать гарантию не более чем на 23 дня. А так же при возникновении вопросов у продавцов о происхождении дедика, смело утверждать о том, что он с брута, не смотря на то, что это не так.

Это нужно для того, чтобы не выделять себя среди других продавцов которые продают брученые сервера, при этом мы будем иметь преимущество перед ними за счет предоставления немножко бОльшей гарантии.

G: Что мешает клиенту самому создать сервер на, например vps.house за 550 рублей в месяц? Зачем ему платить нам?

Z: Мешает то, что на тех площадках где мы будем их продавать, покупают уже восновном зная что это сбрученый дедик. Мы продаем доступ к VPS в вообщем обозначивая его продажу как продажу дедиков. На самом деле, отличие между VPS и Dediced Server следующее: дедик это полностью весь сервер в сети, а VPS это тот же дедик, поделенный на виртуальные машины на которых используется своя конкретная конфигурация.

Пример: при аренде VPS за 550 рублей на сайте, вы арендуете небольшую часть конфигурации от целого дедика. Создается виртуальная машина с конкретными характеристиками которые вы выбрали. И вот почему покупают. Арендовать дедик полностью очень дорого, от нескольких тысяч рублей, а купить у вас учетку дедика за 300-500 рублей с быстрым каналом, это копейки, для того контингента который их берет, причем расчитывая на то, что покупают именно брученый доступ.

Второе это то, что далеко не на всех дедиках (почему сами не могут арендовать VPS) присутствует такая высокая скорость — для того, чтобы найти VPS с
хорошей скоростью, его необходимо как минимум протестировать лично, а для этого необходимо купить доступ и проверить множество хостеров. Поэтому, людям намного проще отдать деньги уже за готовый канал. К тому же изначально полагая, что покупают сервер с брута, а сбрутить толстый канал это редкость.

G: Как обычно проходит сделка? Клиенту отправлять IP сервера, Логин, пароль? Или еще что-то?

Z: После оплаты клиенту отправляется:
111.111.111.111 — ip адрес сервера; Логин учетки; Пароль — учетки.

G: Что делать если клиент не может войти на сервер? Какие косяки чаще всего бывают? Как работать с возможными претензиями клиентов?

Z: Каждую учетку перед продажей необходимо проверить самому. Если после настройки учетки на вашей стороне все работало а на его стороне не работает, нужно разбирать конкретный случай. По поводу претензий — претензии должны быть чем то обоснованы. С нашей стороны продукт всегда в идеальном качестве, поэтому каждую конкретную претензию можно рассматривать только в индивидуальном порядке. Пока что таких случаев не наблюдалось.

G: Что нужно взять из первого мануала (1.0) по технической части?

Z: Визуальный шаблон объявления.

G: Как автоматизировать оплату клиентов?

Z: Можно в дальнейшем установить кнопку оплаты от plati.ru прямо в объявление. Но я все же рекомендую продавать в ручном режиме. Это не сложно, на каждую операцию потребуется 2-4 минуты — принять средства и заказ, выдать учетку. А так же вы углубленее узнаете спрос на ваши продукты в индивидуальном порядке.



2. Общие и основные настройки объявления.

Изначально, вы должны понимать, что мануал предполагает разовую, качественную настройку всех пунктов и расчитан на долгосрочный полу-пассивный доход.

Сам шаблон объявления можно взять из первой части мануала, но визуально необходимо составить его таким образом, чтобы оно было интересным, на примере: darkmoney.cc/dediki-soksy-vpn-10 … nam-46438/  и само основное, в нем должны присутствовать следующие пункты:

-В заголовке нет необходимости писать о том, что продаются сервера с высокой скоростью, как это было ранее в 1.0 версии. Пишите обычный заголовок как у всех.

-Необходимо добавить любую картинку с изображением серверов. Можно из yahoo.com

-После изображения, в шапке объявления, необходимо полностью прописать о качестве, о скорости, обо всех характеристиках продаваемых дедиков. Пишите мне в support, я дам пример описания (эта информация в онлайн поддержке).

-Добавьте скрин скорости сервера с сервиса 2ip.ru — исх/вх.

-Добавьте следующий список стран:

Россия, Украина, Швейцария, Нидерланды, Эстония, Великобритания, США, Канада, Франция, Германия, Латвия.

-Добавьте информацию о гарантиях и на какие случаи она распространяется.

-Добавьте информацию о том, что работаете через гаранта.

-Добавьте платежные системы.

-Добавьте стоимость. Стоимость в стартовом объявлении необходимо поставить  2-3 $ за дедик. Ниже рассмотрим для чего именно так.

-Добавьте контакты — основные ICQ и e-mail, можно еще какие то дополнительные.

Это основной скелет, на который необходимо добавить информацию.


3. Руководство к действию:

1. Зарегистрируйтесь на всех форумах присутствующих в списке "Площадки для продажи". При регистрации добавьте аватар к профилю. Желательно сделать уникальный, но можно и из гугла.

2. Составьте объявление по скелету описанному выше. Если что-то в составлении объявления покажеться затруднительным, напишите мне.

3. Добавьте объявление на каждый форум. Ссылки на все добавляемые объявления складывайте в за ранее подготовленный .txt файл. В файле с площадками присутствуют некоторые форумы на которых объявление появиться только после проверки модератором, поэтому отправив такое объявление на форум, в .txt файле в который вы будете складывать готовые ссылки, необходимо подписать «(на модерации)», чтобы вы не путались, а после ее прохождения, убрать эту метку. По поводу модерации — не дожидайтесь ее.

Там где объявления сразу не отображается в основном списке продаж, пишите в ЛС модератору раздела сами, о том, что хотели бы пройти модерацию. Не забывайте с каждым действием, делать соответствующую пометку в .txt файле с добавляемыми форумами, чтобы вы не запутались, где какие действия проводили. В дальнейшем, если для одобрения топика модератор попросит дать сервер для теста, необходимо будет выдать ему данные сервера, после прохождения ниже под-пункта «4» 3й (текущей) главы.

4. После добавления объявления на все площадки, ожидайте заказы. Как вы могли заметить, мы не покупали сервер перед размещением объявлений. Это сделано для того, чтобы максимально оптимизировать затраты и произвести консалтинг потребителей, на предмет интереса дедиков по странам, для интересующихся лиц конкретно вашим объявлением. Так как каждый - как из тех кто продает брученые дедики, так и из тех, кто приобрел этот мануал и работает по этой схеме, использует уникальную подачу объявления, - необходимо дождаться, что выберет сам потребитель.

За счет этого, вы не будете конкурировать друг с другом.
Вам стукнут в контакты с просьбой купить конкретную страну. Итак, дождитесь первых 3-4 заказа. При этом, сообщите покупателю о том, что дедиков его страны сейчас нет в наличии, будут через 1-2 дня. Напишите, что отпишите по появлению. Это необходимо сделать для того, чтобы посмотреть какими странами заинтересовались конкретно у вас. Как только вы набрали необходимое кол-во заказов для статистики, необходимо купить сервер.

Покупаете сервер той страны, которой интересовались больше всего. Например если интересовались США, то и покупаете VPS у хостера предоставляяющего эти сервера. Ниже я лично протестировал и отобрал список хостеров, которые предоставляют за умеренную стоимость сервера всех тех стран, которые выше мы добавили в объявление. При этом они так же отобраны по толщине канала, она составляет не менее 100-150Мбит. Указана минимальная стоимость, по ней необходимо покупать сервер.

https://neoserver.ru   - 645 руб. - Россия https://ruvds.com  - 330 руб. Россия/Швейцария https://www.ihc.ru  - 1200 руб. Россия https://infobox.ru  - 400 руб. Нидерланды https://fastvps.ru  - 547 руб. Эстония https://ultravds.com  - 360 руб. Россия https://legionbox.com  - 772 руб. США, Швейцария, Германия zomro.com  - 180 руб. (Латвия, Нидерланды) https://unixhost.pro  - 260 руб. (США, Нидерланды, Россия, Украина) https://www.uapeer.eu  - 590 руб. Великобритания mrhost.biz  - 300 руб. (Германия, Россия, Нидерланды, США, Канада, Франция)

Выбираете из списка где присутствует США. Например mrhost.biz   Регистрируете сервер. Далее создаете учетки согласно версии мануала 2.0 (находящимся в архиве), стучите в контакты интересовавшимся и продаете учетки. В дальнейшем собираете статистику по вашему объявлению и покупаете только те сервера, странами которых интересуются стабильно конкретно у вас.


5. Стоимость ваших дедиков и обновления топика.

На старте стоимость за учетку необходимо ставить минимальную, она не должна превышать 2-3 доллара, так как у вас нет рейтинга, а конкретно отзывов. Но при этом, вы будете пользоваться спросом за счет низкой стоимости и качества.
Далее, после того как совершите очередную продажу, попросите каждого клиента оставить отзыв, это важно для вас.

Ссылки на все отзывы так же сохраняйте в отдельный .txt блокнот с заголовком — Отзывы. Один раз в 5-7 дней, делайте скрины отзывов которые получили за это время и публикуйте их в каждом топике, в коем есть ваше объявление. Это поднимет ваш рейтинг в глазах клиентов.

Один раз в 3 недели, поднимайте стоимость серверов на 50% от последней их стоимости. То есть, если три недели назад стоимость была 3 доллара, поднимите до 4,5 долларов. Ореинтируйтесь таким образом дойти до планки в 500 (~8 долларов) рублей за учетку.

Подытожим:

Схема расчитана на долгосрочный полу-пассивный доход. Те кто не полениться на старте, пошагово сделать все описаные настройки, сделать это качественно, результат себя оправдает много кратно и будет приносить доход долгие месяцы и годы.

Не смотря на то, что название топика я оставил прежним: «Схема ежедневного дохода от 300-600 руб.» многие из тех кто покупал мануал, кто не ленился на старте, вышли на стабильный доход более 700-1100 руб. в сутки уже через 3 недели, замечу, практически пассивного дохода.



4. Площадки для возможной продажи дедиков:


https://ksivi.pro/
talkwebber.ru/
fastmoney.cc
https://bizznes.biz

www.masterwebs.ru/
forum-seo.net
www.info-forum.ru
www.rusmmg.ru/
ccc.mn


www.sbup.com
https://xakfor.net/
https://prologic.su/
brn.com.ru/
darkmarket.bz/
wmzforum.info/
wm-forums.ru
forumbusiness.net/
free-pass.ru/
www.probiv.biz/
hackfor.ru/
karder.cc

forum.benderbay.com/
baksoryb.com/
miped.ru/
vbiv.biz/

https://forumcash.info
https://darkweb.su/
www.biznet.ru/
https://multi-cheats.com
shadowmarket.biz
webunions.ru
https://centrjob.com/
hack-tool.org
https://seoxa.net

cardx.biz
vtriade.com
tenevoy.com

obnalforum.net
bitcoinclub.cc
locobiz.ws
ps-hack.ru
24-hack.ru

v-h.su/
https://ensage-forum.ru
bablogenerator.pro

cardingboard.net/
okclub.biz/
best-xakep.com
hackres.ru
emoti.pro
blackmoney.cc
legioner.cc
anon-hack.ru
https://worldcarding.su
https://bestdarkforum.cc

https://piratebuhta.cc
promarket.ws
evil-hack.us
cop.su
carding.pl
cardingmafia.cc
criminal.city
hidden-market.biz
https://ekx.su/
bezlica.top
hicrd.pw
gorod-grekhov.info
carderland.com
seo-forum.ru
webimho.ru
zerocoolpro.biz
www.rf-cheats.ru

https://ufolabs.pro
frod.biz/