1

Тема: Инвокация Агента Смита

Цель ритуала:

Созадть сервитор/эгрегор, запрограммированный на самовоспроизведение и умножение эффекта заклинания/SOI так, чтобы окружающие становились носителями/усилителями заклинания.

Необходимые материалы:

• Темные очки a-la Матрица
• Костюм, галстук и (желательно) формальные туфли
• Наушник с проводом (как у телохранителей)
• Сигилла/Печать (при желании)
• Мелок
• Банка
• Старый микрочип

Подготовка:

Создайте мантрическую сигиллу своего SOI (Statement of Intent). Очертите круг на полу диаметром в метр. Посчитайте нумерологический эквивалент вашего SOI и напишите вне круга.

Ритуал:

Станьте вне круга в своей обычной церемониальной одежде. Концентрируйтесь на заклинании/SOI – для осуществления которого вы и будете призывать Агента Смита.

Представьте свой запрос и наполните им Мантрическую Сигиллу. Теперь вам необходимо достичь активного гнозиса – например, энергичное включение в любимую компьютерную игру/Hardcore Techno на полную громкость/просмотр батальной сцены из Матрицы и т.д., сопровождаемое гипервентиляцией.
Включите все подручные электронные устройства – телефон, компьютер и пр. При возможности подключите все что возможно к Интернету.
Запечатайте ритуальное пространство желаемым образом – и «увидьте» себя от третьего лица в электронном/цифровом виде.

Скажите громко и надменно: «Мистер/Мисс ХХХ (ваше имя)».
Агент Смит приходит – но бояться не стоит – у него нет доступа в вашу систему (вас!) – его ожидает сюрприз!

Представьте борьбу за овладение функциями Агента Смита в любой форме, на мой взгляд, оптимальной будет драка в стиле Матрицы. По окончанию вы получаете Агента Смита лежащим на полу в уязвимой, подчиненной позиции.

Вы подходите к нему и протягиваете руку – он потрясенно произносит «…ВЫ?…»

Засуньте руку ему в грудную клетку и пусть ваши программы и подпрограммы захватят его, распространяясь по всему телу волнами данных и электронных соединений. Как только он поглощен – он под вашим протоколом. Заметив, что его программинг сменился, он смотрит на вас, говоря «Подходит (Suits me)».

Оденьтесь в бизнес-костюм, галстук, туфли и очки. Возьмите маленькое зеркальце или воспользуйтесь настенным если оно поблизости. Вступайте в круг и, глядя на лежащего вне круга Агента Смита, произнесите: «Me too».

Визуализируйте как в круге циркулирует поток данных – ваше SOI. Смит поднимается с пола и вступает в вас, обновляясь и перезагружаясь вашими данными, программами и миссией. Теперь отправьте его для самовоспроизведения (вместе с вашим заклинанием/SOI) ко всем людям/местам/духам/компьютерам и пр. Для усиления эффекта произнесите одну/несколько фраз из фильма:

• Find them and destroy them
• There’s no spoon
• The name’s Smith, Agent Smith

Теперь вы можете либо выпустить Агента Смита для умножения эффекта вашей работы – либо, оставаясь в той же одежде, отправиться на работу/встречу/сесть за компьютер и пр. Не забудьте здороваться со всеми либо НУЖНЫМИ ЛЮДЬМИ и пожимать им руку! При физическом контакте визуализируйте, как они превращаются (как в фильме) и разносят ваш SOI. При нужном настрое это умножит желаемый эффект.

Предлагаю призывать его периодически и хранить его в некоем вместилище (напр., в банке). Внутрь сосуда необходимо положить старый микрочип, выдранный из ненужного устройства вместе с некоей субстанцией, с которой вы уже работали (глина/пластилин и пр.). В эту субстанцию вложите воткните наушник. Сделайте это в конце ритуала – как символ связи сервитора с вами для получения инструкций. Произносите туда команды, символизирующие ваш SOI, а также используйте его как приемник/гадательное устройство для выяснения деталей исполнения SOI.

There’s no spoon.