1

Тема: Убираем мазоли.

Бывают случаи, когда после очередного фап-марафона, появляются ехидные мазольки, мешающие повторить тренировку для рук. Ну и что-бы тебе не терять форму, я откопал несколько рецептов что-бы убрать эти мерзопакастные мазоли.

1. Алоэ. Перетерев его в кашицу, положить на воспаленное место. Для того чтобы мякоть лучше держалась – ее лучше заклеить пластырем и оставить на ночь. Наутро размякшую мозоль срезать продезинфицированными ножничками и смазать кожу увлажняющим кремом.

2. Картофель. Кожу рядом с мозолью намазать вазелином. На мелкую терку натереть небольшую сырую картофелину. Получившуюся кашицу выложить на мозоль и обмотать бинтом. С такой повязкой нужно переночевать, а утром срезать размякшую кожу мозоли и намазать ранку жирным питательным кремом, можно вазелином.

3. Лук. Кашицу из перемолотого репчатого лука нанести на мозоль и продержать 20 минут. После этого размягченную кожицу соскоблить пемзой, смыть руку теплой водой и смазать питательным кремом для рук.

4. Отвар из дубовой коры. Бинт смочить в отваре и обмотать им руку. Поверх бинта приложить шерстяной платок и продержать на руке повязку в течение часа.

Теперь, когда ты вылечил своих единственных половых партнеров, ты можешь продолжить душить змея.