1

Тема: За самоубийства

Лучшим средством для самоубийства является естественная смерть от старости. Вы не хотите ждать? Тогда изучите еще несколько способов.

Хотите сброситься с крыши? Не всегда падение с высоты является гарантией быстрой смерти. В большинстве случаев эта смерть будет жутко мучительной и достаточно долгой. За то время, пока вы будете умирать, вы прочувствуете всю гамму физической боли. Дело в том, что при падении с высоты вы, скорее всего, переломаете себе кости таза, шеи, плеч, бедер, ребра, и позвоночник. Обычно упавший с высоты все видит, все слышит, все чувствует, но по причине перелома позвоночника не может самостоятельно двигаться. Упавший с высоты человек умирает жуткой и мучительной смертью от разрыва внутренних органов, кровоизлияния, повреждений головного и спинного мозга. Даже если вам не удастся умереть, что бывает в половине случаев, то вы будете очень долго лечится в больницах, и, скорее всего, останетесь инвалидом, частично или полностью лишенным возможности самостоятельно передвигаться. Вы потеряете чувствительность конечностей, и может быть даже не сможете говорить. Из-под вас всю жизнь будут выносить утку и вытирать вам слюни.

Хотите перерезать себе вены? Тогда будьте готовы к разочарованию. Это только в фильмах люди ложатся в горячую ванную и под романтичную музыку режут бритвой вены. Так убить себя очень трудно, так как организм включит механизмы самозащиты — кровь свернется, а вы просто потеряете сознание. Если вы перестараетесь, то перережете себе сухожилия, и ваши пальцы на поврежденной руке не смогут больше сгибаться. Как результат — последующий паралич руки и инвалидность. Добраться до артерий будет непросто, так как они находятся очень глубоко. По крайней мере это будет очень больно. Да и заживление раны потом — дело непростое, долгое и болезненное.
Хотите перерезать себе сонную артерию на шее? Убить себя таким способом сложно. А вот остаться инвалидом после этого очень легко. Дело в том, что сонная артерия хоть и является мощным источником питания для мозга, но организм все равно имеет запасные пути для спасения жизни. Даже если вы и попадете в сонную артерию, то максимум чего добьетесь — потеряете сознание. Организм включит режим самосохранения и отключит сознание, а питаться в аварийном режиме будет от второй сонной артерии и позвоночных артерий. Их пропускной способности вполне хватит, чтобы дождаться, пока к вам придет помощь. Однако если она придет слишком поздно, то вы на всю жизнь останетесь инвалидом. Дело в том, что сонная артерия питает кислородом кору головного мозга, и при длительной гипоксии (недостаточное снабжение кислородом) в ней происходят необратимые процессы — вы станете дебилом. Ну и не забывайте, что шея — очень чувствительное место, и ее повреждение сопровождается резкой, мучительной болью.

Хотите отравиться? Как красиво показывают это в фильмах. Однако реальность в этом случае является страшной и нелицеприятной. Отравить человека очень трудно, так как его организм будет этому сопротивляться. Вы не знаете дозировку ядов, их состав, влияние на человека. Если вы наивно полагаете, что можно отравиться таблетками или прочими медикаментами, то задайтесь вопросом: почему они свободно продаются в аптеках? Потому что дозировки опасных для жизни веществ в них настолько мизерные, что максимум, что вас ожидает — пищевое отравление. После того, как вы съедите кучу таблеток, у вас начнется неконтролируемая рвота. Если вы уснете на кровати, то вашей блевотиной будет залита вся спальная комната. Если вы и успеете добежать до туалета, то приготовьтесь к тому, что проведете в нем весь последующий день, выворачивая желудок наизнанку. Большинство смертей, если они и наступали в процессе отравления, наступали не потому, что были приняты какие-то препараты, а потому что люди захлебывались в собственной блевотине, или поскальзывались на ней, ударяясь головой о заблеванные унитаз или раковину. Даже если вам и повезет отравиться, то сначала вы будете находится в состоянии измененного сознания (кошмары и прочие прелести), а потом впадете в кому. Научно доказано, что в коме человек чувствует боль. То есть кома — это когда вы все чувствуете, но ничего не понимаете, и не можете себя идентифицировать, так как сознание отключено. Море чистой физической боли. При чем время, проведенное в таком состоянии может показаться вам бесконечным. Пять минут, проведенные в коме, могут показаться целой вечностью. Вы будете умирать очень долго и очень мучительно, пребывая в стране самых страшных кошмаров. Но такое маловероятно. Скорее всего, вас отправят в реанимацию, где разденут догола, привяжут в жуткой позе к специальному стулу, а чтобы вы не захлебнулись в собственной блевотине, вставят в трахею дыхательную трубку. Такие же трубки вам вставят и в другие отверстия вашего организма, и в таком состоянии оставят на несколько суток. Никаких родственников, никаких передач, никакой еды, никакой свободы. Только вы, холодный кафель, блевотина и испражнения.

Хотите отравиться кислотой? О, это будет очень очень очень больно. Вы сможете сделать только первый глоток, потому что кислота, прожигая пищевод и желудок, вызовет спазмы. Боль будет такая, что второй глоток вы не сделаете, по крайней мере это еще никому не удавалось. Вы даже не сможете кричать, так как наверняка будут повреждены и голосовые связки с органами дыхания. Даже сильные наркотические обезболивающие не смогут заглушить такую боль. Лечение будет долгим и неприятным. Вы не сможете кушать, поэтому вам прорежут дыру прямо в желудок, и вы будете туда заливать всякие смеси. Когда ваш желудок опять научится это дело переваривать, без удовольствия пожевать и ощутить вкус, то вам предстоит ряд сложнейших операций по вырезанию части кишок и пересадке этих частей в качестве вашего нового пищевода. Но ни один врач не даст вам гарантии положительных результатов этих операций, так что скорее всего вам так и придется до конца жизни закидывать всякие смеси в топку желудка через дверку.

Хотите повеситься? Практически все, кто смог покончить жизнь самоубийством через повешенье, испытывали жуткие боли и раскаивались в содеянном. Об этом свидетельствуют зажатые под веревкой пальцы — люди пытались из последних сил вырваться из петли. Сразу после повешенья в первые 3 минуты вы будете непроизвольно дергаться, пытаться восстановить дыхание. После этого из-за перетянутых веревкой вен ваше лицо и шея станут синими. Потом вы почувствуете оглушение — это начнет сказываться недостаток кислорода. В течении следующих нескольких минут все эти симптомы будут усиливаться до тех пор, пока вы не начнете дергаться в судорогах. Во время этих судорог случится непроизвольное мочеиспускание, освобождение прямой кишки, семяизвержение у мужчин и выделение слизи у женщин. Вы начнете судорожно открывать рот, как рыба, которую вытащили из воды, дыхание начнет постепенно затухать вместе с сердцебиением. Где-то тут вы окончательно потеряете сознание, но тело ваше будет продолжать дергаться в судорогах. Если вас и вытащат из петли в это время, то вы будете без сознания, и в течении шести часов будете биться в редких, но сильных судорогах, таких сильных, что вас будут привязывать к кровати. А если не вытащат, то у вас вывалится язык и вы через десяток минут умрете. Когда вас найдут, то помимо синего лица, вывалившегося языка, мочи и кала, у вас за счет нарушения кровообращения отекут ноги, мягкие ткани, половой член. Ваша шея вытянется, возможно, что даже под тяжестью тела сломается. Но такое маловероятно, так как неудачных попыток повешения больше, чем удачных, если это слово можно *ля в таком контексте. После того, как вы попадете в больницу, у вас может быть разорвана гортань, тромбозы, потеря памяти. Память может быть и появится, но полностью никогда не восстановится. Ваш характер изменится, вы станете раздраженными, а иногда может развиться и слабоумие.

Хотите утопиться? Утопиться еще сложнее, чем повеситься. При попытке утопления ваш организм включит в действие механизмы самозащиты, которые и сведут все попытки на нет. Даже если у вас и получится утопить свое тело, то оно будет умирать долго и мучительно. После того, как вам станет не хватать воздуха, вы почувствуете жжение в лёгких, организм начнет делать рефлекторные вдохи, вместе с которыми в эти же лёгкие начнет проникать вода. Вы начнете кашлять, и вода вместе в воздухом и слизью под действием кашля создаст пену, которая заполнит ваши дыхательные пути. Вы все это время будете в сознании, в толще сдавливающей вас воды, судорожно пытаясь всплыть. И в большинстве случаев это получается. Однако не надо обольщаться, что попытка утопления пройдет незаметно. Возможно, что вы будете страдать серьезным психическим расстройством. Если же вам не удастся всплыть, то от недостатка кислорода вы потеряете сознание, тело погрузится, в него под давлением начнет поступать вода. Попавшая в кровь вода разнесется сердцем по всему телу, и в агонии, вы умираете. Когда вас достанут, то бледное тело будет раздуто от воды и образовавшихся газов.

Хотите умереть от газа? Это практически нереально. По крайней мере, не в том месте, где вы решили отравиться, а спустя некоторое время в больнице. Все это время вы будете жутко мучиться. Отравляясь газом, вы испытаете всю гамму физической боли и стыдливого унижения, которые испытывают люди, пытавшиеся отравиться (см. выше). Впрочем, отравление газом — очень редкое явление, а вот негативные последствия неудавшегося отравления — явление весьма распространенное. Ваш мозг будет долго получать вместо необходимого ему кислорода непригодный для употребления газ, и из-за этого у вас появятся признаки гипоксической энцефалопатии. Проще говоря, вы останетесь на всю жизнь дебилом.

Самосожжение? Ну-ну. По болевым ощущениям это не может ни с чем сравниться. Самосожжение — это ад наяву. При чем ад будет продолжаться всю оставшуюся жизнь. Как правило при самосожжении человек не сразу испытывает болевой шок и теряет сознание. Захотевшие себя сжечь заживо испытывают болевой шок по прошествии нескольких часов после акта самосожжения, когда их болевые ощущения достигают такой точки, при которой мозг не выдерживает страданий. Но страдания только начинаются. Если повреждена большая площадь кожных покровов, то человек умирает долгой и мучительной смертью в больнице, под наблюдением врачей. Никакие обезболивающие, даже наркотические, не помогают. Если же вы выживите, то останетесь уродом с жуткими рубцами и чемоданом таблеток, которые нужно будете принимать долгое время. Возможно, что без зрения.

Может хотите пулю в висок? Или в рот? Очень часто это приводит не к смерти, а к инвалидности. Возможно, что вы будете жить как овощ, кушая и испражняясь. Часто это заканчивается дырой в горле, повреждением шейных позвонков, и даже параличом. А может хотите пулю в сердце пустить? Вы вряд ли попадете в сердце, потому что оно постоянно находится в движении, сокращаясь. К тому же расположение сердца у каждого индивидуально. Скорее всего вы просто получите пулевое ранение, которое будете долго залечивать, оставив себе на всю жизнь шлейф проблем с сердечно-сосудистой системой. Ну и боль, куда же без нее. Вы знаете, что такое кинетический удар в область сердца?

2

Re: За самоубийства

После прочитанного и выпиливаться не захочется

3

Re: За самоубийства

stig пишет:

После прочитанного и выпиливаться не захочется

К этому и ведётся.

4

Re: За самоубийства

Внезапно, годнота на Годноте!

5

Re: За самоубийства

Спасибо.

6

Re: За самоубийства

Лучший вариант суицида, вроде как фен в ванну

7

Re: За самоубийства

Papzan пишет:

Лучший вариант суицида, вроде как фен в ванну

Если уж на то пошло - граната рядом с головой топ варик, смерть 147% в один миг.

8

Re: За самоубийства

Papzan пишет:

Лучший вариант суицида, вроде как фен в ванну

Ну не думаю, охуеешь же от боли, меня хоть немного и ударило (молнией), но я бы не стал фен кидать в воду.

9

Re: За самоубийства

Если обмотать шею пластидом и подорваться?

10

Re: За самоубийства

Ребят вы чё?)

11

Re: За самоубийства

Или еще как варик устроиться на какое ни будь производство, где есть валы для прокатки металлических листов. Такой агрегат тебя за секунду в листочек 5мм протнет))) Ничего и почувствовать не успеешь.

Или как вариант убийства током - высоковольтные трансформаторы. У меня в городе так от одного мужика кучка пепла осталась.

З.Ы. Суицид для слабаков. Тема вообще не годнота ни разу)))